На карантине можно заняться кулинарией

Маргарита Валентиновна Алексеева любит всегда приготовить что-нибудь вкусненькое. Она по профессии педагог и всю свою трудовую деятельность посвятила этой гуманной профессии. Любит детей и всегда доносит свою педагогическую информацию до детей доходчиво, понятно и с большой любовью к молодому поколению. А вот для рубрики «Как живём на карантине» поделилась своими фотографиями, где она превосходно выглядит как повар и собирается варить вкусную перловую кашу, ведь эта каша как жемчужина для организма. Перловая крупа относится к полезным крупам и содержит в себе большой витаминный ряд: медь марганец, железо. Свежая перловая каша улучшает настроение, создаёт приятное чувство сытости. Содержание в ней клетчатки создаёт лёгкость организму пожилого человека. Рецептов приготовления этого незаурядного продукта много, но Маргарита Алексеевна пользуется своим проверенным рецептом. Эта крупа твёрдая, поэтому, её Маргарита Валентиновна замачивает на 2 часа, не менее. Затем эту воду сливает и заливает новой водой выше уровня крупы. Немного проварив, снова сливает через дуршлаг и эту воду. Теперь заливает новую воду и варит всего лишь 20 минут и каша готова. Она не делает рекламу этой каши для своих сверстников, но будет рада, если кто-нибудь полюбит этот продукт, как и она. Участница проекта: «Социальная Гостиная: дневной досуг и помощь пожилым людям – детям войны» Псковского регионального отделения Российского Красного Креста желает всем приятного аппетита.